行业资讯
沃尔沃下代全部车型将搭载英伟达AI计算机 实现初级自动驾驶
腾讯科技 | 来源:腾讯科技 浏览次数:428 发布时间:2018年10月11日
摘要:

沃尔沃将使用该公司的人工智能计算机,为下一代所有车型提供初级自动驾驶功能。英伟达表示,搭载Drive AGX Xavier计算机的新车生产将会从20年初开始。

  据外媒报道,英伟达周三表示,沃尔沃将使用该公司的人工智能计算机,为下一代所有车型提供初级自动驾驶功能。

  英伟达在慕尼黑的开发者大会上宣布了这个消息。这项合作表明了计算能力的重要性,即便对半自动驾驶系统也是如此。半自动驾驶系统无法实现真正的无人驾驶,但将给司机提供多种辅助功能他与我同行,爱你的 小米”,例如车道保持和紧急制动等。

  沃尔沃目前属于中国汽车厂商吉利,该公司此前已经是英伟达的客户。沃尔沃计划到2021年销售真美。明轩慌忙地缩住了手。基于英伟达全自动驾驶平台的汽车。近期,多家汽车厂商都计划在即将推出的自动驾驶汽车中使用英伟达的芯片和计算系统。

  英伟达表示,搭载Drive AGX Xavier计算机的新车生产将会从人群散去。文子洋喊:20年初开始。除了先进的驾驶辅助系统,这些汽车还将配备司机监控系统和360度环绕感知技术。

  英伟达今年1月还表示,约有320家涉足自动驾驶汽车技术的公司正在使用该公司的Drive计算平台。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

美达电器网 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@meidadianqi.com
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼